我校举办庆重阳敬老活动

发布时间:2018-10-17 20:02:55浏览次数:315

重阳节前夕,为弘扬我校爱老、敬老的优良传统,表达对退休教职工感谢和关怀之情,我校组织了重阳敬老活动,并向所有的退休教职工发出邀请,活动当天,前来参加活动的退休教职工约45名,我校工会主席卢明光、女工委主任张光妃及部分工会委员一起参加了活动。

1016日上午,我校退休教职工共聚高州校区。卢明光主席先是带领大家参观了校园,感受校园的新变化。随后,在工作人员的引导下,退休教职工到高州校区饭堂三楼参加了庆重阳趣味游戏。活动开始前,卢主席代表工会向所有的退休教职工表示了诚挚的问候,希望大家身体健康,生活如意,今天的活动也要玩得开开心。游戏分为猜谜语、套圈两种。为调动大家的参与热情,校工会还准备了日常生活用品作为奖品,退休教职工的热情高涨,拿到奖品后更是笑不拢嘴。

游戏结束后,退休教职工就在饭堂三楼吃午饭,饭后带上礼品,满意返家。活动在大家欢声笑语中取得圆满的结束。(工会供稿)

重阳3

活动现场